分类浏览

专题

  1. ·[专题]小学生心理辅导个案12-13 小学生心理辅导个案(一): 小学生心理辅导个案分析 一、基本状况 林XX,男,小学二年级的 [ 更多... ]
  2. ·[学习资料]校园安全手抄报内容12-12 校园安全手抄报资料(一): 校园平安 何谓平安?顾名思义,平安就是太平、安全。人生在世谁 [ 更多... ]
  3. ·[专题]初中生励志文章12-08 初中生励志文章精选(一): 会当凌绝顶 我相信一颗宽阔的心,勇敢的心,敢于先行的心配得上 [ 更多... ]
  4. ·[专题]关于亲情的美文12-08 关于亲情的美文精选(一): 亲情无边 日日为生存奔波于茫茫红尘,很少有时间回家看看母亲。 [ 更多... ]
  5. ·[专题]关于音乐的文章12-08 关于音乐的文章精选(一): 聆听好音乐,拥有好情绪 音乐总是与情绪紧紧相连的。我执著于这 [ 更多... ]
  6. ·[试题答案]金屋藏娇说的是哪位皇帝12-07 问题: 金屋藏娇说的是哪位皇帝? 答案: 汉武帝刘彻 解析: 金屋藏娇的成语出自《汉武故事 [ 更多... ]
  7. ·[资料阅读]希腊神话人物12-07 十二主神: 1、阿佛洛狄忒(Aphrodite):爱,美和欲望之神;从海中的泡沫中生出。 2、哈得斯( [ 更多... ]
  8. ·[专题]幼儿园心理健康教案12-07 幼儿园心理健康教案(一): 心理健康教案:情绪变变变 一、前言 此刻关于情绪调节及其发展 [ 更多... ]
  9. ·[试题答案]我们的对外开放是12-07 试题: 我们的对外开放是() 选项A、只对发达国家开放 选项B、只对发展中国家开放 选项C、 [ 更多... ]
  10. ·[试题答案]歌曲之王是谁12-07 试题: 被称为歌曲之王的是() A、舒伯特 B、门德尔松 C、肖邦 D、舒曼 答案: A、舒伯特 [ 更多... ]
  11. ·[试题答案]坚持四项基本原则是我们的12-07 试题: 坚持四项基本原则,是我们的() 选项A、强国之路 选项B、立国之本 选项C、富民之道 [ 更多... ]
  12. ·[试题答案]冬青树上挂凌霄12-07 试题: 冬青树上挂凌霄,岑晏花凋树不凋。凡物各自有根本,种禾终不生豆苗。这标明 选项A、 [ 更多... ]
  13. ·[试题答案]藕是莲的哪部分12-07 试题: 藕是莲的哪部分? 答案: 茎(根状茎)。 解析: 藕是茎. 根状茎是地下横向生长膨大 [ 更多... ]
  14. ·[专题]幼儿园中班社会教案12-06 幼儿园中班社会教案(一): 幼儿园中班社会教案:小工具 一、活动目标 1、明白人的本领大, [ 更多... ]
  15. ·[专题]关于安全的儿歌12-06 关于安全的儿歌(1): 运动安全 课外活动到操场,检查场地和器械, 运动服装先换上,手表饰 [ 更多... ]
  16. ·[学习资料]节约用水12-06 节约用水资料(一): 节约用水小方法: 1、用淘米水洗菜,不仅仅仅节约了水,而且还能够清 [ 更多... ]
  17. ·[试题答案]党的最高理想和最终目标是12-06 试题: 党的最高理想和最终目标是。 选项A、实现共产主义 选项B、实现社会主义 选项C、搞好 [ 更多... ]
  18. ·[试题答案]党的各级纪律检查委员会的主要任务是12-06 试题: 党的各级纪律检查委员会的主要任务是() 选项A、检查党的路线、方针、政策和决议的 [ 更多... ]
  19. ·[专题]即兴演讲题目12-05 1、以前有这样一首小诗,饶搞笑味:你不能够左右天气,但你能够改变情绪;你不能够事事顺利 [ 更多... ]
  20. ·[试题答案]北岳指的是12-05 试题: 北岳指的是哪? 答案: 恒山 解析: 北岳恒山,与东岳泰山,两岳华山,南岳衡山,中 [ 更多... ]
  21. ·[试题答案]举世闻名的泰姬陵在12-05 试题: 举世闻名的泰姬陵在哪里? A、泰国 B、印度 答案: B、印度 解析: 泰姬陵,是印度最 [ 更多... ]
  22. ·[试题答案]杜牧是哪个朝代的诗人12-05 试题: 杜牧是哪个朝代的诗人? 答案: 唐代 解析: 杜牧是唐代杰出的诗人,生活在晚唐时期 [ 更多... ]
  23. ·[试题答案]花中仙子是什么花12-05 试题: 花中仙子是什么花? 答案: 荷花 解析: 花中仙子荷花 荷花又名莲花、水芙蓉,是我国 [ 更多... ]
  24. ·[试题答案]韦编三绝中的韦指的是12-05 试题: 韦编三绝中的韦指的是? A、芦苇 B、藤条 C、麻绳 D、皮绳 答案: D、皮绳 解析: 新 [ 更多... ]
  25. ·[试题答案]老虎最害怕什么12-05 试题: 老虎最害怕什么? A、山雀的粪便 B、火 C、黄颜色 D、攻击其鼻子 答案: A、山雀的粪 [ 更多... ]
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 末页
  • 1924776
  • 优发国际